Bahasa

English      Bahasa

MISB Senior High

Sebagai sebuah Sekolah terakreditasi sebagai Satuan Pendidikan Kerjasama, MISB memiliki izin untuk menawarkan program Diploma International Baccalaureate (IBDP) dan Sertifikat Sekolah Menengah Internasional Cambridge (Cambridge International General Certificate for Secondary Education/IGCSE) berdampingan dengan kurikulum Nasional Indonesia, sehingga memberikan kepada setiap siswa yang tergabung di sekolah kami sebuah rute kesuksesan yang diakui secara global, meyakinkan, dan mulus -- baik di dalam maupun di luar kelas, di universitas maupun masa depan.

Program Diploma IB (lihat http://www.ibo.org/en/school/049385) adalah suatu program pendidikan yang menantang secara akademis namun seimbang, dengan ujian akhir yang mempersiapkan para siswa, pada usia 16 hingga 19 tahun, untuk meraih kesuksesan di universitas maupun masa depan mereka. Program ini didesain untuk mengembangkan kemampuan intelektual dan sosial, maupun kesehatan emosional dan fisik para siswa. Program ini dikenal dan diakui oleh berbagai universitas ternama di dunia.