Bahasa

English      Bahasa

MISGS Elementary

Menggunakan pendekatan dua aliran ke kurikulum. Kurikulum Nasional Indonesia digunakan bersama dengan Program Primer Internasional Cambridge (Bagian Bahasa Inggris). Sekolah Mentari Grand Surya mengikuti praktik terbaik yang digunakan di sekolah internasional dan menggunakan berbagai metode pengajaran untuk mencapai tujuan pengajaran kami.

Kurikulum Cambridge

Kerangka Kurikulum Cambridge memiliki tujuan pembelajaran yang komprehensif untuk Bahasa Inggris, Matematika dan Sains di level Sekolah Dasar. Hal ini menjadi dasar Program utama Cambridge yang mengambil nilai-nilai dari University of Cambridge dan praktik terbaik di sekolah-sekolah Cambridge. Kurikulum ini didedikasikan untuk mengembangkan peserta didik yang menjadi insan yang percaya diri, bertanggung jawab, inovatif dan terlibat. Setiap kerangka kurikulum Bahasa Inggris, Matematika dan Sains dirancang untuk melibatkan peserta didik dalam kegiatan pembelajaran yang aktif dan kreatif.

Indonesian National Curriculum

The revised National Curriculum of Indonesia is competency based which means that learning is focused on developing and providing skills and knowledge that will enable the individual to survive in a changing, challenging, unpredictable, and complicated world.